Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

16.01.2020 13:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчёт о проделанной работе административного отдела Управления делами администрации Елизовского городского поселения

На Заседании административной комиссии 14 января 2020 года было рассмотрено 18 дел об административных правонарушениях, из них по ст. 4 «Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время» 6 дел на сумму 6500 рублей и по ст.10 за не соблюдение «Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения» 12 дел на сумму 88,000 рублей.

Административные протоколы были составлены по фактам:

- не уборки снега и ликвидации зимней скользкости;

- не очистка крыш от снежно ледовых образований;

- не расчистку прилегающих территорий;

- не надлежащего содержания домашних животных;

- складирование бытовых отходов вне установленном месте;

- парковка ближе трех метров от многоквартирных домов;

- нарушения тишины и покоя граждан в ночное время.

С наступление зимнего периода, с организациями и индивидуальными предпринимателями ежедневно проводятся профилактические беседы (как устно, так и выдача уведомлений об устранении выявленных нарушений) о соблюдении правил благоустройства и содержания территорий (прилегающих, придомовых, дворовых) в части касающейся необходимости уборки снежных масс с крыш зданий, входов в подъезды (строений сооружений), очистки от снега и льда территорий отведенных для содержания и уборки, а также о необходимости вывоза снежных масс, в течение трех дней с момента окончания снегопада, на полигон для складирования снега.

За не реагирование на законные требования по уборке снежных масс очистки прилегающей территории от наледи и складирование снежных масс вне установленных местах на зеленых насаждениях, направлено 15 уведомлений о составлении протоколов, за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время направлено 2 уведомлений о составлении протоколов. В адрес управляющих компаний направлено 20 уведомлений о незамедлительном принятии мер к расчистке (находящихся в их обслуживании) придомовых территорий от снега и наледи и уборке с крыш и козырьков снежно-ледовых образований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14