Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

24.01.2020 09:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перечень муниципальных услуг, оказываемых администрацией Елизовского городского поселения

Уважаемые жители города Елизово!

Администрация Елизовского городского поселения напоминает вам о возможности получения муниципальных услуг, оказываемых администрацией Елизовского городского поселения, через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг в Камчатском крае (МФЦ). Адрес ближайшего МФЦ: Камчатский край, город Елизово, ул. Беринга, 9.

Перечень муниципальных услуг, оказываемых администрацией Елизовского городского поселения, предоставление которых организуется по принципу "одного окна" на базе КГКУ "МФЦ Камчатского края"

1. Предоставление информации о порядке предоставления жилищно-коммунальных услуг населению.

2. Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам местного значения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства.

3. Оказание адресной социальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

4. Выдача выписки из реестра муниципального имущества.

5. Принятие граждан, признанных в установленном порядке малоимущими, на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

6. Заключение договора социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда или внесение изменений в договор социального найма жилого помещения муниципального жилищного фонда.

7. Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма.

8. Предоставление сведений об объектах имущества, находящегося в муниципальной собственности Елизовского городского поселения и предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

9. Установление сервитута в отношение земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или государственная собственность на которые не разграничена.

10. Принятие решения о проведении аукциона по продаже земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, либо аукциона на право заключения договора аренды земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена.

11. Выдача градостроительного плана земельного участка.

12. Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства.

13. Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

14. Согласование переустройства и перепланировки помещений в многоквартирном доме.

15. Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов.

16. Предоставление гражданам в безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в соответствии с Федеральным законом от 01.05.2016 № 119-ФЗ «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

17. Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в собственность гражданам, имеющим трех и более детей.

18. Выдача решения о переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое помещение.

19. Признание помещения жилым, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

20. Согласование местоположения границ земельного участка, смежного с земельным участком, находящимся в муниципальной собственности, или земельным участком, государственная собственность на который не разграничена.

21. Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности.

22. Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории.

23. Перераспределение земель и (или) земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, между собой и таких земель и (или) земельных участков и земельных участков, находящихся в частной собственности.

24. Выдача разрешения на использование земель или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности или государственная собственность на который не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9