Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

16.03.2020 17:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Горячая линия» по вопросам распространения коронавируса работает на Камчатке

В целях информирования граждан и мониторинга распространения опасной инфекции на Камчатке начала работать «горячая линия». Данная норма была разработана региональным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в соответствии с распоряжением Губернатора Камчатского края Владимира Илюхина.

«Штаб работает регулярно. Было проведено уже несколько заседаний. Правительством края утверждён план организационных санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, – рассказал заместитель Председателя Правительства Камчатского края Владимир Пригорнев. – Тем не менее, на Камчатке, как и по всей стране в целом, распространяется различная информация, которая не всегда является достоверной. Люди обеспокоены. В этой связи в краевом министерстве здравоохранения и региональном управлении Роспотребнадзора были открыты телефоны “горячей линии”. С их помощью жители могут получить всю необходимую информацию как о ситуации с заболеваемостью, так и о возможности получить необходимую медицинскую помощь в случае появления признаков инфекции».

Телефоны «горячей линии»:

- Министерство здравоохранения Камчатского края – 8 (4152) 22-05-18;

- Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю – 8-984-160-54-13.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16