Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

10.04.2020 14:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Камчатке утвержден список организаций, которые могут работать во время режима самоизоляции

Перечень организаций, которые продолжат работать в режиме повышенной готовности, утвержден распоряжением Правительства Камчатского края от 8 апреля 2020 года № 106-­РП.

«Мы утвердили перечень предприятий и отраслей, которые продолжают работать в режиме повышенной готовности. Перечень расширен — в него вошёл целый ряд новых отраслей. Мы по максимуму стараемся дать возможность функционировать предприятиям, при условии соблюдения там санитарных правил и правил дистанцирования», — сказал временно исполняющий обязанности главы региона Владимир Солодов.

Всего в перечне 45 пунктов, содержащих организации, которые продолжат работать в режиме повышенной готовности. Среди таких предприятий точки с товарами первой необходимости, ремонта техники, ателье, курьерские службы. В режиме дистанционного обслуживания работают кафе и буфеты. Функционируют ритуальные и охранные услуги, продолжают свою работу адвокаты и нотариусы.

С полным текстом документа можно ознакомиться здесь.

Напомним, в соответствии с Указом Президента до 30 апреля на территории страны установлены нерабочие дни с сохранением за работниками зарплаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44