Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

18.06.2020 16:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Елизово проведен конкурс на пассажирские перевозки

В Елизовском городском поселении завершился открытый конкурс в электронной форме на выполнение работ, связанных с перевозкой пассажиров и багажа по муниципальным городским маршрутам №№ 2, 7 и 8.

Конкурс был объявлен еще 24 марта текущего года, но в связи с объявлением нерабочих дней регламентированные сроки на площадке электронных торгов продлевались несколько раз. Заказчиком пассажирских перевозок, уполномоченной организацией администрации Елизовского городского поселения, были определены критерии отбора, которые позволяли выбрать из всех участников ту организацию, которая имеет в наличии наиболее подготовленные и новые автобусы, чтобы существенно улучшить положение в пассажирских перевозках. Наряду с общепринятыми в Камчатском крае критериями, такими как опыт работы, отсутствие дорожно-транспортных происшествий, экологический класс двигателей, возраст автобусов и наличие оборудования для перевозки маломобильных групп населения, были дополнительно установлены следующие требования: наличие кондиционеров в салонах транспортных средств и возможность работы двигателей на газомоторном топливе.

Подрядчик подписал контракт и с 1 июня приступил к работам.

В результате проведенного конкурса были достигнуты следующие результаты:

- доля автобусов возраст которых не более 3-х лет — 89% от общего количества,

- доля автобусов с пятым экологическим классом не менее 89% от общего количества,

- доля автобусов, оборудованных специальными вспомогательными средствами для перемещения человека, сидящего в кресле-коляске, при посадке в автобус и высадке из него не менее 89% от общего количества,

- доля автобусов с установленным газобаллонным оборудованием для работы на газомоторном топливе не менее 79% от общего количества,

- доля автобусов с наличием в салоне системы кондиционирования воздуха не менее 95% от общего количества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52