Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Камчатке утвердили перечень площадок для досрочного голосования на территории дачных СОТов

Процедура голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ будет организована на территории четырёх муниципальных образований: Елизовского городского поселения, а также Корякского, Раздольненского и Новоавачинского сельских поселений.

В краевом избиркоме рассказали, что на территории Елизовского городского поселения 25 и 27 июня будет работать площадка для голосования в СОТе «Дубрава — 1». в районе продуктового магазина. 26, 28 и 30 июня дачники смогут проголосовать в СОТе «Дубрава 2» на въезде в СОТ. Кроме того, 27 июня будет подготовлена площадка для голосования на территории продуктовых магазинов в СНТ «Малинка» и СТ «Пограничный», а 28 июня отдать свой голос можно будет в СТ «Янтарь» и также в СНТ «Малинка».

На территории Корякского сельского поселения в воскресенье, 28 июня, проголосовать можно будет в следующих СНТ: «Маяк», «Рыбак» и «Васюки».

В Раздольненском сельском поселении в субботу, 27 июня, желающих проголосовать граждан будут ждать в магазине, находящемся в СНТ «Смородинка».

В Новоавачинском сельском поселении 27 и 28 июня можно будет проголосовать в кафе «Юлечка» с 15 до 20 часов. Также будет работать площадка в районе торгового павильона «Агротек» на 20 км дороги «Морпорт – Аэропорт».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4