Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

24.08.2020 11:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камчатцы выберут объекты для благоустройства своего населённого пункта в единый день голосования

Напомним, с этого года по инициативе главы региона Владимира Солодова на территории полуострова был запущен проект, в рамках которого в каждом населённом пункте, даже в самых отдаленных селах Камчатского края будет построен как минимум один уличный объект для отдыха или спорта.

Сбор предложений проходит на портале «Камчатка в порядке».

«Мы собрали предложения жителей и глав муниципальных образований по объектам благоустройства. В итоге мы выявили восемь категорий данных объектов: детская площадка, открытая спортплощадка, хоккейная коробка или каток, футбольное поле, место для отдыха жителей, сквер или парк, остановочный павильон и место для сбора мусора. Мы готовы провести голосование по отбору социально-значимых объектов для их реализации в 2021 году», — рассказал врио министра территориального развития региона Сергей Лебедев.

Он выступил с предложением провести голосование с 11 по 13 сентября в непосредственной близости от избирательных участков. В тех населённых пунктах, где количество избирателей небольшое, этот вопрос будет традиционно решён собрании граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1