Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

10.02.2021 15:47 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Центр управления регионом в Камчатском крае вошел в 12 лучших регионов по обработке обращений за январь

По результатам статистики, предоставленной АНО «Диалог Регионы», Камчатка вошла в ТОП – лучших по доле обработке обращений за январь в системе «Инцидент Менеджмент».

Основным критерием оценки работы подразделений была первичная реакция аналитиков. Например, ответ заявителю, что его сообщение принято и передано в работу профильному ведомству, или информация уже о готовом решении.

«Использование системы позволяет оперативно реагировать на проблемные вопросы жителей и информировать их о принятых мерах по решению той или иной проблемы» — сообщила руководитель Центра управления регионом в Камчатском крае Юлия Сафронова

В январе 2021 года от жителей края в систему «Инцидент Менеджмент» поступило 187 сообщений

Самые волнующие жителей региона темы:

Благоустройство. Самыми частыми были вопросы, касающиеся вывоза бытового мусора, открытых люков, нарушений правил снегоочистки и отлова безнадзорных животных.

Дороги. Чаще всего жаловались на нарушение правил снегоочистки, выбоины и ямы на дороге, необходимость ремонта некоторых участков, а также отсутствие освещения на объездной трассе Морпорт — Аэропорт.

Коронавирус. Пользователи соцсетей обсуждали вопросы вакцинации, а также необходимость ношения масок в общественных местах и снятие ограничений.

Здравоохранение/медицина. Нарекания жителей края вызвали технические проблемы с записью к врачам, нехватка персонала в медицинских учреждениях, а также вопросы, связанные с новой коронавирусной инфекцией.

ЖКХ. Самыми острыми были вопросы, касающиеся ветхого и аварийного жилья, временного отсутствия света и отопления в некоторых домах, а также наледей и сосулек на кровле.

Жители краевого центра были самыми активными пользователями, от них поступило 161 обращение. Равное количество жалоб было зафиксировано от жителей Елизовского района и ЗАТО г. Вилючинск – по 7 сообщений, соответственно. Система также зарегистрировала 5 сообщений из Усть-Камчатского района.

Стоит отметить, что среднее время обработки ведомствами одного обращения составило 3,5 часа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18