Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

02.03.2021 12:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Елизово завершён прием предложений по отбору общественных территорий для голосования, подлежащих благоустройству в 2022 году

Завершился прием предложений от граждан и организаций в целях определения Перечня общественных территорий для голосования, подлежащих благоустройству в 2022 году в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении».

В отборе общественных территорий приняло участие 83 человека. От них поступило 175 предложений.

Муниципальная общественная комиссия по обеспечению реализации приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в Елизовском городском поселении на заседании 25.02.2021 года по итогам поступивших предложений утвердила Перечень общественных территорий, который будет предложен населению для голосования в 2021 году. В него вошли шесть территорий:

1. Сквер «Дружбы между г. Елизово и г. Сяри»;

2. Сквер «Тимирязевский»;

3. Межквартальный проезд от пер. Тимирязевский д.7 до пер. Радужный д.6;

4. Сквер ул. Ленина 34, 36;

5. Сквер мкр. «34 км» мкр. «Северный»;

6. Сквер ул. Ленина 33, 37.

О сроках и Порядке голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году, будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26