21.03.2018 16:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявление для владельцев металлических гаражей

Администрация Елизовского городского поселения в летний период 2018 года будет проводить очередные мероприятия по сносу и вывозу металлических гаражей и иных нестационарных объектов, расположенных во дворах многоквартирных домов, вдоль улиц, проездов, переулков на территории Елизовского городского поселения.

Действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено размещение металлических гаражей, в частности во дворах многоквартирных домов и на прилегающей к ним территории.

В настоящее время 99% всех гаражей размещены незаконно. Разрешительные документы на установку металлических гаражей у владельцев отсутствуют.

Данные обстоятельства свидетельствуют о нарушении земельного законодательства и наличии признаков административного правонарушения.

Обращаем особое внимание, что в соответствии с частью 5 статьи 1 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости является единственным доказательством существования зарегистрированного права.

Во избежание недоразумений и конфликтных ситуаций при проведении мероприятий по сносу и вывозу просим всех владельцев металлических гаражей, зарегистрировавших свое право на металлический гараж, а также на земельный участок под таким гаражом, представить документы, подтверждающие такие права.

Владельцев металлических гаражей, не зарегистрировавших свои права на гаражи и земельные участки, просим обратиться в Администрацию Елизовского городского поселения (далее – Администрация) для урегулирования вопросов пользования территорией Елизовского городского поселения.

Металлические гаражи, владельцы которых не будут установлены и сведения о правах на которые будут отсутствовать в Едином реестре недвижимости, будут вывезены на площадку специального хранения с последующим обращением в муниципальную собственность.

Просим всех владельцев металлических гаражей и иных нестационарных объектов позаботиться о содержании и сохранности своего имущества согласно статье 210 Гражданского кодекса Российской Федерации, в частности самостоятельного вывоза и освобождения незаконно занимаемой территории.

Данная информация размещена на официальном сайте Администрации — http://admelizovo.ru/, в информационном бюллетене «Мой город».

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по адресу: г. Елизово, ул. В. Кручины, 20, кабинет № 26, телефон 6-40-77.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13