Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

04.05.2018 15:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчет по жилищной комиссии за январь-март 2018

На состоявшихся в январе-марте 2018 года заседаниях жилищной комиссии администрации Елизовского городского поселения было рассмотрено 113 вопросов. По результатам комиссии:

13 гражданам, включенным в реестр нуждающихся в предоставлении жилого помещения в специализированном жилищном фонде для временного проживания в связи со сложной жизненной ситуацией, предоставлены жилые помещения;

10 военнослужащим оформлены документы в связи с предоставлением служебных квартир;

Рассмотрено 65 заявлений граждан и ходатайств организаций по жилищным вопросам (продление срока проживания и предоставление общежитий для временного проживания.

14 молодым семьям, включенным в программу «Обеспечение жильем молодых семей в Елизовском городском поселении», подтверждена нуждаемость в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в связи с получением ими социальной выплаты на приобретение жилья в 2018 году.

4 молодые семьи признаны нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, для включения в программу «Обеспечение жильем молодых семей в Елизовском городском поселении» государственной программы Камчатского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края».

7 семей приняты на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2