Меню
14+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

28.01.2019 18:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Уважаемый владелец некапитального строения, сооружения!

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет Вас, что в данном месте (район дома 49 по ул. Рябикова) Вы самовольно установили нестационарный объект, предназначенный для хранения автомобиля, прочего имущества (металлический гараж и т.п.), без получения разрешения, что является нарушением Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения.

Предлагаем Вам в срок до «15» мая 2019 г. убрать его в добровольном порядке или заявить о своих правах на некапитальное строение, сооружение, самовольно установленное на территории Елизовского городского поселения, а также на земельный участок.

Сведения необходимо представить в Управление архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения по адресу: г. Елизово, ул. В.Кручины, дом 20, каб. № 26, телефон: 6-40-77

В случае если Вы не заявите о праве собственности на данное некапитальное строение, сооружение, (гараж) (не представите правоустанавливающие документы на земельный участок) или не примите мер по его демонтажу в добровольном порядке в установленный срок до 15 мая 2019 года, демонтаж и вывоз данного некапитального строения, сооружения будет осуществлен согласно п. 2.11. Положения по сносу, вывозу некапитальных строений, сооружений, самовольно установленных на территории Елизовского городского поселения на основании Постановления администрации Елизовского городского поселения от 28.01.2019 № 67-п после 15 мая 2019.

Все расходы, связанные с демонтажем, транспортировкой и хранением некапитальных строений, сооружений осуществляется за счет денежных средств, предусмотренных бюджетом Елизовского городского поселения с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев некапитальных строений, сооружений при выдаче, принадлежащих им объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8