Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

19.05.2020 16:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Уважаемый владелец некапитального строения, сооружения!

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет Вас, что в данном месте (район дома № 57 по ул. Рябикова, вдоль автомобильной дороги) Вы самовольно установили нестационарный объект, без получения разрешения, что является нарушением Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения.

Предлагаем Вам в срок до «14» июня 2020 г. убрать его в добровольном порядке.

В противном случае, на основании Постановления администрации Елизовского городского поселения от 15.05.2020 № 423-п после 15 июня 2020 будет осуществлен принудительный демонтаж и вывоз данного некапитального строения, сооружения согласно п. 2.6. Положения по демонтажу и вывозу некапитальных строений, сооружений, самовольно установленных на территории Елизовского городского поселения.

Все расходы, связанные с демонтажем, транспортировкой и хранением некапитальных строений, сооружений осуществляется за счет денежных средств, предусмотренных бюджетом Елизовского городского поселения с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев некапитальных строений, сооружений при выдаче, принадлежащих им объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32