Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

10.06.2020 19:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оповещение о проведении общественных обсуждений

Комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения оповещает о проведении общественных обсуждений по проекту внесения изменений в проект планировки и межевания территории группы жилой застройки в границах ул. Виталия Кручины – ул. Геофизическая – ул. Спортивная – ул. Жупановская Елизовского городского поселения.

Рассматриваемый проект и информационные материалы к нему размещены на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения по адресу: http://www.admelizovo.ru, раздел «Объявления», в приложении к настоящему оповещению и в разделе «Градостроительная деятельность», подраздел «Общественные обсуждения по вопросам градостроительной деятельности».

Прием предложений и замечаний по указанному проекту проводится с 29 мая 2020 по 29 июня 2020 года.

Перечень информационных материалов к рассматриваемому проекту: постановление Главы Елизовского городского поселения от 29.05.2020 № 86, постановления администрации Елизовского городского поселения от 24.09.2019 № 984-п, действующая схема планировочного решения развития территории.

Информация о порядке проведения общественных обсуждений: оповещение об общественных обсуждениях с размещением обсуждаемого проекта, открытие экспозиции на официальном сайте, принятие предложений и замечаний, составление протокола и заключения о результатах общественных обсуждений, публикация заключения о результатах общественных обсуждений. Срок проведения общественных обсуждений: с 29.05.2020 года до дня опубликования заключения о результатах общественных обсуждений – не позднее 30.06.2020 года.

Экспозиция указанного проекта открывается в электронной форме 29.05.2020 на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения по адресу в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.admelizovo.ru, в разделе «Объявления», в приложении к настоящему оповещению. Посещение электронной экспозиции круглосуточно. Консультирование посетителей экспозиции осуществляется по телефонам: 8 (415-31) 7-30-11; 7-30-16; 6-40-77 или путем письменного обращения за консультацией по адресу Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 20, адрес электронной почты: arh-egp@rambler.ru. Срок проведения экспозиции включительно до 29.06.2020 года.

Информация о порядке, сроке и форме внесения предложений и замечаний: предложения и замечания по указанному проекту вносятся участниками общественных обсуждений в письменной форме с 29.05.2020 до 29.06.2020 года (влючительно), с приложением (указанием) необходимых сведений о себе*:

1) в Управление архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения по адресу: г. Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 20, факс 8 (415-31) 6-42-30, адрес электронной почты: arh-egp@rambler.ru, путем подачи письменного заявления;

2) на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения по адресу: http://www.admelizovo.ru, в разделе «Градостроительная деятельность», подраздел «Общественные обсуждения по вопросам градостроительной деятельности», в комментариях к рассматриваемому проекту;

3) на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения по адресу в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.admelizovo.ru, в разделе «Объявления», в комментариях к экспозиции рассматриваемого проекта.

*Участники общественных обсуждений, в целях идентификации, должны предоставить следующие сведения о себе: фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) — для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес — для юридических лиц, с приложением документов, подтверждающих такие сведения, правообладатели земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, указанных в ч. 3 ст. 5.1 Градостроительного кодекса РФ, представляют сведения о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства и помещения.

Просьба к жителям Елизовского городского поселения принять участие в общественных обсуждениях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35