Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

02.02.2022 10:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Елизовского городского поселения информирует собственников помещений многоквартирных домов (далее – МКД) по ул. Геофизическая 15, ул. Мячина 13, ул. Мячина 17, ул. Чкалова 24, у

Администрация Елизовского городского поселения информирует, что конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, объявленный в связи с банкротством управляющей организации МУП «Елизовская управляющая компания» на 26.01.2022 года, признан несостоявшимся:

1) по МКД ул.Мячина, 17 по результатам рассмотрения заявок на участия в конкурсе в соответствии с пп.3 п. 18 раздела 1 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 06.02.2006 № 75 (далее – Правила № 75) принято решение об отказе в допуске к участию в конкурсе всех претендентов:

- несоответствие заявки на участие в конкурсе требованиям, установленным п.53 раздела VI правил № 75.

В соответствии с п.73 раздела VII правил № 75, организатор конкурса в течение 3 месяцев с даты окончания срока подачи заявок должен провести новый конкурс в соответствии с Правилами № 75. При этом организатор конкурса вправе изменить условия проведения конкурса.

2) по МКД ул. Геофизическая 15, ул. Мячина 13, ул. Мячина 17, ул. Чкалова 24, ул. Завойко 122, ул. Крашенинникова 4, ул. Крашенинникова 19, ул. Соловьева 1, ул. Попова 33, ул. Звездная 4, ул. В.Кручины 18, ул. В.Кручины 26а, ул. Хуторская 11, ул. Энергетиков 59 до начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе не подана ни одна заявка.

В соответствии с п.59 раздела VII Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 06.02.2006 № 75 (далее – Правила № 75), так как на участие в конкурсе не подано ни одной заявки, организатор конкурса в течение 3 месяцев с даты окончания срока подачи заявок должен провести новый конкурс в соответствии с Правилами № 75, при этом вправе изменить условия проведения конкурса и обязан увеличить расчетный размер платы за содержание и ремонт жилого помещения не менее чем на 10%.

Дополнительно сообщаем, что до дня проведения конкурса, собственники на общем собрании самостоятельно могут выбрать управляющую организацию для управления многоквартирным домом и установить размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для своего многоквартирного дома.

В случае если до дня проведения конкурса собственники в многоквартирном доме выбрали способ управления многоквартирным домом и реализовали решение о выборе способа управления этим домом, конкурс не проводится. Отказ от проведения конкурса по иным основаниям не допускается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1