Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

07.06.2024 10:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения от 13.03.2024 № 399-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета Елизовского городского поселения юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям в целях финансового возмещения затрат в связи с выполнением работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов в Елизовском городском поселении в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении»

  • Статус:
    Вносит изменения
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    849-п
  • Дата принятия:
    07.06.2024
  • Дата
    размещ.:
    07.06.2024

Текстовое представление

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 25.10.2023 № 1782 «Об утверждении общих требований к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление из бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг и проведение отборов получателей указанных субсидий, в том числе грантов в форме субсидий», руководствуясь Уставом Елизовского городского поселения Елизовского муниципального района в Камчатском крае,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Порядок предоставления субсидии из бюджета Елизовского городского поселения юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям в целях финансового возмещения затрат в связи с выполнением работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов в Елизовском городском поселении в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении», утвержденного постановлением администрации Елизовского городского поселения от 13.03.2024 № 399-п, следующие изменения:

1.1. пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

«1.2. Целью предоставления субсидии является реализация мероприятий по капитальному ремонту и ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении». Структурный элемент. Комплекс процессных мероприятий «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов Камчатского края (в том числе элементов улично-дорожных сетей, включая тротуары и парковки), дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним».»;

1.2. пункт 2.8. изложить в следующей редакции:

«2.8. Условия и порядок заключения между главным распорядителем и получателем субсидии соглашения.

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашения о предоставлении субсидии (далее — Соглашение), заключенного между Управлением ЖКХ и получателем субсидии.

Управление ЖКХ в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения о заключении Соглашения, направляет его в адрес получателя субсидии.

Получатель субсидии в течение трех рабочих дней со дня получения Соглашения, возвращает в адрес Управления ЖКХ подписанный экземпляр Соглашения. Нарушение указанного срока признается отказом получателя субсидии от подписания Соглашения.

В случае отказа получателя субсидии от подписания Соглашения субсидия не предоставляется.

При необходимости внесения в Соглашение изменений заключаются дополнительные соглашения к Соглашению или дополнительное соглашение о его расторжении. Заключение дополнительных соглашений к Соглашению осуществляется в порядке, аналогичном порядку заключения получателями субсидии Соглашения.

В Соглашение включается условие о согласовании новых условий Соглашения или о расторжении Соглашения при недостижении согласия по новым условиям в случае уменьшения главному распорядителю бюджетных средств ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, приводящего к невозможности предоставления субсидии в размере, определенным в Соглашении.

При реорганизации получателя субсидии, являющегося юридическим лицом, в форме слияния, присоединения или преобразования в соглашение вносятся изменения путем заключения дополнительного соглашения к Соглашению в части перемены лица в обязательстве с указанием в соглашении юридического лица, являющегося правопреемником.

При реорганизации получателя субсидии, являющегося юридическим лицом, в форме разделения, выделения, а также при ликвидации получателя субсидии, являющегося юридическим лицом, или прекращении деятельности получателя субсидии, являющегося индивидуальным предпринимателем, Соглашение расторгается с формированием уведомления о расторжении соглашения в одностороннем порядке и акта об исполнении обязательств по соглашению с отражением информации о неисполненных получателем субсидии обязательствах, источником финансового обеспечения которых является субсидия, и возврате неиспользованного остатка субсидии в бюджет Елизовского городского поселения.

Соглашение заключается в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее — система «Электронный бюджет») в соответствии с типовыми формами, установленными Министерством финансов Российской Федерации (в случае если источником финансового обеспечения расходных обязательств субъекта Российской Федерации Елизовского городского поселения по предоставлению субсидии являются межбюджетные трансферты, имеющие целевое назначение, из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации).».

2. Муниципальному казенному учреждению «Служба по обеспечению деятельности администрации Елизовского городского поселения» опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте администрации Елизовского городского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Елизовского городского поселения.

Глава администрации

Елизовского городского поселения В.А.Масло

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0