Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Елизовского городского поселения от 02.02.2016 № 68-п «Об утверждении Административного регламента административного регламента по предоставлению администрацией Елизовского городского поселения муниципальной услуги по присвоению адреса объекту адресации, аннулированию адреса объекта адресации»

  • Статус:
    УТВЕРЖДЁН
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    536-п
  • Дата принятия:
    26.05.2017
  • Дата размещения:
    26.05.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 19.11.2014 № 1221, Уставом Елизовского городского поселения, в целях приведения Административного регламента по присвоению адреса объекту адресации, аннулированию адреса объекта адресации в соответствие с требованиями действующего законодательства,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент, утвержденный постановлением администрации Елизовского городского поселения от 02.02.2016 № 68-п следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2. раздела 1 изложить в следующей редакции: «1.2. Муниципальная услуга предоставляется физическим лицам и (или) юридическим лицам, являющимся собственниками объекта адресации на территории Елизовского городского поселения, либо обладающим одним из следующих вещных прав на объект адресации (далее — заявитель):

1.2.1 право хозяйственного ведения;

1.2.2 право оперативного управления;

1.2.3 право пожизненно наследуемого владения;

1.2.4 право постоянного (бессрочного) пользования.

От имени заявителя при предоставлении муниципальной услуги вправе обратиться лицо, действующее в силу полномочий, основанных на оформленной в установленном законодательством Российской Федерации порядке доверенности, на указании федерального закона либо на акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления (далее — представитель заявителя)».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12