• Всего материалов:
    539
  • Самый ранний:
    20.04.2012
  • Самый поздний:
    25.05.2017
Найдено 539 объектов
25.05.2017

Протокол сопоставления и оценки заявок на участие в конкурсе по присвоению статуса «Специализированная служба»

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения размещает протокол сопоставления и оценки заявок на участие в  конкурсе по выбору организации, оказывающей услуги по погребению, с целью дальнейшего присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Елизовского городского поселения.

25.05.2017

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Извещение об отказе от проведения аукциона

24.05.2017

Машино-место как объект недвижимости

Ежегодно количество автомобилей на российских дорогах увеличивается. Проблему с парковочными местами испытывает практически каждый гражданин у нас в стране. Особенно остро стоит проблема парковки машин на придомовой территории многоквартирных домов. 

23.05.2017

Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе по присвоению статуса «Специализированная служба»

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения размещает протокол рассмотрения заявок на участие в  конкурсе по выбору организации, оказывающей услуги по погребению, с целью дальнейшего присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Елизовского городского поселения.

22.05.2017

Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по присвоению статуса «Специализированная служба»

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Елизовского городского поселения размещает протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в  конкурсе по выбору организации, оказывающей услуги по погребению, с целью дальнейшего присвоения статуса специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории Елизовского городского поселения.

22.05.2017

Сжигание сухой травы и мусора опасно! Не стань причиной пожара!

Сжигание сухой травы и мусора опасно! Именно горение травы становится причиной большей части природных пожаров. От собственной беспечности страдают сами люди. Весной от травяных пожаров чаще всего загораются дачные и загородные дома, хозяйственные постройки.

22.05.2017

Используя гребную или моторную лодку, соблюдайте правила её эксплуатации

Моторная лодка (катер) — водный вид транспорта для дисциплинированных людей.  Помните, что с приобретением данного транспортного средства у вас появились дополнительные обязанности и возросла ответственность. Моторная лодка, не оборудованная согласно установленным требованиям, не зарегистрированная в государственной инспекции по маломерным судам МЧС России, не снабженная спасательными средствами и управляемая людьми без должной подготовки  — прямая причина аварий, несчастных случаев.

18.05.2017

Уведомление о проведении публичных слушаний 30 мая 2017 года

Комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки информирует о проведении публичных слушаний, назначенных на 30 мая 2017 года по следующим вопросам и в указанное время:

18.05.2017

Решение о приостановлении кадастрового учета можно обжаловать в апелляционной комиссии Росреестра

В соответствии со ст. 26.1 Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 221-ФЗ "О кадастровой деятельности" при Управлении Росреестра по Камчатскому краю создана апелляционная комиссия по обжалованию решений о приостановлении государственного кадастрового учета.

18.05.2017

Информация для предпринимателей

Письмо Министерства финансов Российской Федерации от 27.03.2017 №03-01-15/17554

17.05.2017

Встреча с бурым медведем! Рекомендации любителям природы.

Весна – голодный период в жизни медведей: растительности ещё нет, а возможности найти белковую пищу крайне ограничены. Поэтому встречи с косолапыми в этот период особенно нежелательны.

17.05.2017

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельцев металлических гаражей и прочих нестационарных сооружений, расположенных в районе улицы Казахской в г. Елизово о том, что в данном месте Вы самовольно установили вышеперечисленные объекты, без получения разрешения в установленном порядке, что является нарушением п. 7.6 Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения.