• Всего материалов:
    708
  • Самый ранний:
    20.04.2012
  • Самый поздний:
    17.01.2018
Найдено 708 объектов
17.01.2018

Как выбрать кадастрового инженера?

Многие, кто сталкивался с оформлением недвижимости, помнят, что ранее подготовкой технической документации занималось БТИ. В настоящее время для подготовки технического плана квартиры, здания, проведения межевания земельного участка потребуются услуги кадастрового инженера.
17.01.2018

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения информирует о возможности предоставления земельного участка для индивидуального жилищного строительства.
17.01.2018

Обращение к жителям города Елизово о самостоятельном вывозе металлических гаражей

Уважаемые жители города Елизово! Администрация Елизовского городского поселения обращается к Вам с просьбой приложить совместные усилия, направленные на поддержание и улучшение санитарного и эстетического состояния территории города, а также на содержание, расположенных на территории элементов благоустройства, в том числе некапитальных нестационарных строений и сооружений – металлических гаражей.
17.01.2018

Разъяснения Елизовской городской прокуратуры

Елизовская городская прокуратура разъясняет, что каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы (ч. 3 ст. 37 Конституции Российской Федерации).
15.01.2018

Администрация Елизовского городского поселения информирует

Уважаемые жители г.Елизово, информируем Вас, что постановлением администрации Елизовского городского поселения была утверждена муниципальная программа «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в Елизовском городском поселении в 2017 году».
12.01.2018

Администрация Елизовского городского поселения информирует о приёме обращений по вопросам надёжности теплоснабжения.

Обращения юридических лиц принимаются к рассмотрению при наличии заключенного договора теплоснабжения, обращения потребителей-граждан принимаются к рассмотрению независимо от наличия заключенного в письменной форме договора теплоснабжения.
12.01.2018

Основы безопасного пребывания человека на льду

В целях обеспечения безопасности людей на водных объектах в зимнее время, необходимо помнить, что любое пребывание на льду всегда таит опасность, поэтому, прежде чем выйти на лед, не будет лишним вспомнить правила, которые обеспечат Вам безопасность, а может и сохранят жизнь:
10.01.2018

Принимаются предложения в целях определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовс

Администрация Елизовского городского поселения с 11 января 2018 года по 09 февраля 2018 года начинает прием предложений граждан и организаций в целях определения перечня общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в Елизовском городском поселении на 2018-2022 годы».
29.12.2017

Усиление мер по обеспечению безопасности населения

Для проведения дополнительных профилактических мер по противодействию терроризма во время проведения новогодних праздников в парке «Сказка» в период с 31 декабря 2017 года по 1 января 2018 года Администрацией Елизовского городского поселения для выявления и пресечения проноса взрывчатых веществ и недозволенных предметов организуется работа металлодетектеров на всех входах-выходах в парк.
29.12.2017

Действия при угрозе и осуществлении террористического акта

К сожалению, терроризм стал явью наших дней, поэтому призываем вас быть бдительными. Сегодня наибольшую реальную угрозу для общества представляет терроризм, стремительный рост которого приносит страдания и гибель большому количеству людей. Организаторы террористических актов стремятся посеять страх среди населения, дестабилизировать обстановку, нанести ущерб государству, затруднить работу правоохранительных органов. Усиленно противостоять угрозе терроризма можно только тогда, когда подавляющее большинство граждан владеет основами знаний по предупреждению террористических актов и защите при их возникновении.