Меню
16+

Администрация Елизовского городского поселения

  • Всего материалов:
    919
  • Самый ранний:
    20.04.2012
  • Самый поздний:
    18.07.2018
Найдено 919 объектов
18.07.2018

Памятка населению Камчатки при пеплопаде!

На Камчатке насчитывается 30 действующих вулканов, извержения которых могут сопровождаться выбросами пепла. Количество и дальность распространения пепла напрямую зависят от мощности извержения вулкана, а также от направления ветра. Пеплопады могут происходить практически во всех населенных пунктах Камчатки, так как ежегодно на полуострове в стадии эксплозивного (взрывного) извержения находятся от 2 до 5 вулканов, а активная циклоническая деятельность может перемещать пепловые облака по территории всей Камчатки.
16.07.2018

Администрация информирует об изменении наименования ООО «Город» на ООО УК «МКД»

Администрация Елизовского городского поселения информирует об изменении наименования ООО «Город» (ИНН 4105033988) на ООО УК «МКД» (ИНН 4105033988) с 20 июня 2018 года, в связи с изменениями в Жилищном кодексе, ст. 193 «О тождественном переименовании».
16.07.2018

Администрация информирует об аннулировании лицензии ООО «Прайд-ЛТД» на управление многоквартирными домами

Администрация Елизовского городского поселения информирует об аннулировании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Камчатского края ООО «Прайд-ЛТД» (ИНН 4105040470, ОГРН 1114177004204).
16.07.2018

Администрация обращается к владельцу торгового павильона в районе Канонерского переулка

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельца данного торгового павильона (нестационарного объекта), размещенного в районе Канонерского переулка рядом с автодорогой Морпорт — Аэропорт, о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово от нестационарного объекта.
13.07.2018

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельца данного торгового павильона (размещенного у здания автомойки по ул. Рябикова) о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово от нестационарного объекта. Разрешение на установку в данном месте торгового павильона не выдавалось.
09.07.2018

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельцев металлических гаражей (иных нестационарных объектов), размещенных в районе ул. Нагорной, западнее дома № 28 в г. Елизово о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово от металлических гаражей (иных объектов).
09.07.2018

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельцев металлических гаражей (иных нестационарных объектов), размещенных в районе ул. Сопочной, дом № 3 (восточнее земельного участка 41:05:0101002:3325) в г. Елизово о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово от металлических гаражей (иных объектов).
09.07.2018

Терроризм - угроза обществу!

К сожалению, терроризм стал явью наших дней, поэтому призываем вас быть бдительными. Сегодня наибольшую реальную угрозу для общества представляет терроризм, стремительный рост которого приносит страдания и гибель большому количеству людей. Организаторы террористических актов стремятся посеять страх среди населения, дестабилизировать обстановку, нанести ущерб государству, затруднить работу правоохранительных органов. Усиленно противостоять угрозе терроризма можно только тогда, когда подавляющее большинство граждан владеет основами знаний по предупреждению террористических актов и защите при их возникновении.
09.07.2018

Как вести себя до и после землетрясения? Памятка

Ученые не прогнозируют в ближайшее время в Петропавловске-Камчатском, Елизово и Вилючинске землетрясения с силой сотрясения 7 и более баллов по 12-балльной шкале МСК. Однако не стоит забывать, что Камчатка — сейсмически опасный регион, и землетрясение здесь может произойти в любую минуту. В связи с этим напоминаем правила поведения до, во время и после землетрясения.
09.07.2018

Манит карусель: правила безопасности при посещении аттракционов

Для каждого ребенка поход в парк аттракционов является настоящим праздником. Разноцветные расписные качели, надувные батуты, музыка, острые ощущения от «полетов» на ярком самолетике – вряд ли найдется ребенок, который откажется от столь заманчивых предложений.
09.07.2018

Ребенок в комнате — закрой окно

Администрация Елизовского городского поселения призывает родителей не оставлять детей без присмотра. Особенно возле открытых окон. Несчастные случаи, связанные с падением детей с большой высоты, происходят не редко. Чтобы предотвратить подобные трагедии, родителям необходимо соблюдать следующие рекомендации:
06.07.2018

Уведомление о проведении публичных слушаний

Уважаемые жители Елизовского городского поселения! Комиссия по подготовке проекта Правил землепользования и застройки Елизовского городского поселения информирует о проведении публичных слушаний по проекту муниципального нормативного правового акта «О внесении изменений в муниципальный нормативный правовой акт «Правила землепользования и застройки Елизовского городского поселения Елизовского района Камчатского края» от 12.09.2011 № 10-НПА», которые будут проводиться 14 августа 2018 года в 16 часов 00 минут по адресу: