Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

  • Всего материалов:
    204
  • Самый ранний:
    31.01.2014
  • Самый поздний:
    24.01.2020
Найдено 204 объекта
24.01.2020

Как вести себя до и после землетрясения? Памятка

Ученые не прогнозируют в ближайшее время в Петропавловске-Камчатском, Елизово и Вилючинске землетрясения с силой сотрясения 7 и более баллов по 12-балльной шкале МСК. Однако не стоит забывать, что Камчатка — сейсмически опасный регион, и землетрясение здесь может произойти в любую минуту. В связи с этим напоминаем правила поведения до, во время и после землетрясения.
20.01.2020

ПАМЯТКА: Действия при обморожении

В связи с понижением температуры увеличивается вероятность возникновения переохлаждений и обморожений.
29.11.2019

Профилактика бытовых преступлений

Ежедневно сотрудники отделения полиции сталкиваются с совершением преступлений и правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений.
19.11.2019

Осторожно! Гололедица!

В связи с понижением температуры воздуха и образованием гололёдных явлений администрация Елизовского городского поселения призывает жителей и гостей полуострова быть осторожными и соблюдать правила безопасного поведения на скользких улицах.
16.10.2019

Отопительная печь – причина пожара

Порядка 74 пожаров произошло с начала 2019 года в Елизовском районе. Семь человек получили травмы. 25% пожаров произошло в результате нарушений правил пожарной безопасности при устройстве или эксплуатации отопительных приборов (печи, дымоходы).
15.10.2019

Памятка – профилактика краж из дачных домов

Администрация Елизовского городского поселения обращается к собственникам дачных владений: примите все возможные меры по укреплению дверей и окон, по возможности оборудуйте их железными решетками. Современным и надежным средством защиты от “непрошенных гостей” являются системы сигнализации.
09.10.2019

Правила поведения при пожарах в быту

Пожар – это всегда беда. Однако не все знают элементарные правила поведения в случае пожара. И даже знакомое с детства — «звоните 01» — в панике забывается. Вот несколько самых простых советов, которые помогут вам в сложной ситуации. Главное правило – никогда не паниковать!
30.09.2019

Сигналы гражданской обороны и действия по ним

(подаются для оповещения в ЧС мирного и военного времени)
30.08.2019

Что делать, если вы заблудились в лесу

Каждый год летом и осенью камчатские спасатели не единожды выезжают на поиски земляков, которые ушли в лес и заблудились.
16.08.2019

ПАМЯТКА для населения Африканская чума свиней

Африканская чума свиней (АЧС) острозаразная болезнь, вызывающая гибель всех зараженных животных. Болеют домашние и дикие свиньи всех возрастов. Вирус АЧС устойчив к температурному режиму, включая высушивание, замораживание и гниение. В мясе инфицированных свиней и копченых окороках он сохраняется 5-6 месяцев. Главный источник инфекции – больные и павшие свиньи. Переболевшие животные остаются длительное время носителями и выделителями вируса. Вирус передается через корма, подстилку, навоз, трупы, клещей, продукты убоя свиней и др.
19.07.2019

Правила поведения при пожарах в быту

Пожар – это всегда беда. Однако не все знают элементарные правила поведения в случае пожара. И даже знакомое с детства — «звоните 01» — в панике забывается. Вот несколько самых простых советов, которые помогут вам в сложной ситуации. Главное правило – никогда не паниковать!
15.07.2019

Осторожно, бурый медведь! Рекомендации населению!

Как известно, на Камчатке обитает одна из самых крупных естественных популяций бурого медведя. Практически весь полуостров заселен бурым медведем, за исключением высокогорий и сильно заболоченных мест. Основные критерии в выборе камчатскими медведями мест обитания – это наличие доступных кормов, а осенью наличие мест устройства берлог.