Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

14.12.2018 17:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет владельца данного металлического гаража (размещенного в охранной зоне участка тепловой сети от ТК-21 до ТК-23 ул. Ларина – ул. Санаторная, согласно 150-КСП-2017-АС), о необходимости освобождения данной территории земель общего пользования г. Елизово для обеспечения производства земляных работ по ремонту тепловых сетей от нестационарного объекта – металлического гаража.

Разрешение на установку в данном месте металлического гаража не выдавалось.

Предлагаем Вам в срок до «21» декабря 2018 г. убрать металлический гараж в добровольном порядке.

Согласно п. 2.11. Положения по сносу, вывозу все расходы, связанные с работами по демонтажу павильонов, киосков и выносного холодильного оборудования, и иных объектов некапитального строительства и последующим хранением конструктивных элементов демонтированных объектов осуществляется за счет денежных средств предусмотренных городским бюджетом с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев временных сооружений при выдаче им их конструкций.

Информация размещена сайте администрации Елизовского городского поселения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет»: www.admelizovo.ru в разделе «Объявления», а также в информационном бюллетене «Мой город».

Установка металлических гаражей на территории г. Елизово

на землях общего пользования без разрешения – ЗАПРЕЩЕНА!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15