Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

26.08.2019 14:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение администрации Елизовского городского поселения

Уважаемый владелец некапитального строения, сооружения (гаража)!

Администрация Елизовского городского поселения уведомляет Вас, что в данном месте (район улицы Водной в г. Елизово) Вы самовольно установили нестационарный объект, предназначенный для хранения автомобиля, прочего имущества (металлический гараж и т.п.), без получения разрешения в установленном порядке, что является нарушением Правил благоустройства и содержания территории Елизовского городского поселения.

Предлагаем Вам в срок до «31» октября 2019 г. убрать его в добровольном порядке или заявить о своих правах на некапитальное строение, сооружение, самовольно установленное на территории Елизовского городского поселения, а также на земельный участок.

Сведения необходимо представить в Отдел по использованию и охране земель Управления архитектуры и градостроительства администрации Елизовского городского поселения по адресу: г. Елизово, ул. В.Кручины, дом 20, каб. № 112, телефон: 6-40-77

В случае если Вы не заявите о праве владения (как собственник, пользователь, арендатор) на данное некапитальное строение, сооружение, (не представите правоустанавливающие документы на земельный участок) или не примите мер по его демонтажу в добровольном порядке в установленный срок, демонтаж и вывоз данного некапитального строения, сооружения будет осуществлен согласно п. 2.6. Положения по демонтажу и вывозу некапитальных строений, сооружений, самовольно установленных на территории Елизовского городского поселения, принятого Решением Собрания депутатов Елизовского городского поселения от 11.07.2019 № 554.

Все расходы, связанные с демонтажем, транспортировкой и хранением некапитальных строений, сооружений осуществляется за счет денежных средств, предусмотренных бюджетом Елизовского городского поселения с последующим их возвратом в полном объеме от владельцев некапитальных строений, сооружений при выдаче, принадлежащих им объектов.

Установка металлических гаражей на территории г. Елизово

на землях общего пользования – ЗАПРЕЩЕНА!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13