Меню
12+

Официальный сайт администрации Елизовского городского поселения

06.02.2020 11:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчет по жилищной комиссии за январь 2020

На состоявшемся в январе 2020 года на заседании жилищной комиссии администрации Елизовского городского поселения было рассмотрено 27 заявлений.

По результатам комиссии:

Рассмотрено 1 заявление, о постановке на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений в специализированном жилищном фонде для временного проживания, в связи со сложной жизненной ситуацией. Отказано в постановке на учет нуждающихся в предоставлении жилых помещений в специализированном жилищном фонде для временного проживания.

Рассмотрено 1 заявление, о признании граждан малоимущими в целях принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещения муниципального жилого фонда, предоставляемых по договорам социального найма. Отказано в признании малоимущим в целях принятия на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении.

Рассмотрено 12 заявлений, о предоставлении (продлении) проживания в жилом помещении включен в специализированный жилищный фонд с отнесением к виду жилые помещения в общежитиях. Принято решение о предоставлении жилых помещений в общежитии по 12 заявлениям.

Рассмотрено 3 заявления о предоставлении служебного жилого помещения на период трудовых отношений, прохождения службы по контракту. Принято решение о предоставлении служебного жилого помещение нам период прохождения службы по контракту, на период трудовых отношений по 3 заявлениям.

Рассмотрено 5 заявлений граждан о предоставлении жилого помещения временного проживания. Принято решение о предоставлении жилого помещения для временного проживания по 5 заявлениям.

Рассмотрено 2 заявления граждан о предоставлении (продлении договора найма жилого помещения маневренного фонда. Принято решение о предоставлении жилого помещения маневренного фонда по 2 заявлениям.

Рассмотрено 2 заявления граждан о признании молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, для включения в подпрограмму 6 «Обеспечение жильем молодых семей» Государственной программы Камчатского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Камчатского края». Принято решение о признании молодой семьи нуждающейся в жилых помещениях по 2 заявлениям.

Рассмотрено 1 заявление об исключении граждан из списка принятых на учет, нуждающихся в предоставлении жилого помещения в специализированном жилищном фонде для временного проживания. Принято решение об отказе в принятии на учет в качестве нуждающихся в предоставлении специализированного жилого помещения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33